комары
17 Июня 2019

ДЭТА от комаров в розетку

Фумигатор от комаров ДЭТА — описание и преимущества.

Самым эффективным средством для борьбы с летающими насекомыми (комарами, мошками) в помещении является устройство под названием фумигатор. Пользователи смогли отметить заметный эффект, удобство и полную безопасность средства буквально с первых применений. Ведь вопрос с кровососущими в жилом помещении решался в течение считанных минут. Фумигатор ДЭТА работает от электросети и обеспечивает надежную защиту даже при открытых окнах. Этот товар бьет все рекорды по популярности с наступлением теплого сезона.

от комаров в розетку

Фумигатор на основе жидкости

Внешне это небольшой пластиковый съемный пузырек, с жидкостью имеющий на одном конце электровилку для подключения к розетке. Действующего вещества будет достаточно, чтобы обеспечить защиту от насекомых до 45 ночей. Жидкость не дезодорирована, не оказывает пагубного влияния на организм человека или домашних животных (при условии использования по назначению).

Как действует?

Специально разработанная рецептура, без запаха, гарантирует безопасность и эффективность использования. Работа его начинается постепенно с нагреванием пузырька.

Как это влияет на комаров? Ведут себя хаотично, пытаются подняться как можно выше, при этом не имеют возможности совершить укус, а после падают обездвиженными. Как только комариный писк пропадает – это первый сигнал, что фумигатор начал действовать.

Компоненты, входящие в состав действуют на нервную систему насекомого, вызывая сначала паралич, а позже смерть. Помочь фумигатор ДЭТА способен не только от комаров, но и от мошек.

Нюансы эксплуатации

Инструкция по использованию интуитивно проста и понятна. Включается фумигатор вечером, перед сном и продолжает работать до утра.

Результат заметен через 5 минут, когда писк пропадает, а уже через 30 минут все вредители погибают, при этом даже в условиях открытых дверей и окон новые вредители не залетают в комнату. Флакон обеспечивает до 35-45 ночей без комаров.

  • Фумигатор имеет ограничение в использовании. В частности его нельзя применять в помещении, где находятся дети до 3 лет, а также в комнатах менее 5 кв. м.
  • Если помещение закрыто, то фумигатор из сети можно выключить через полчаса после включения, а если окна открыты, то работу устройства не останавливают до утра.
  • Людям с наличием отягощенного аллергического анамнеза следует использовать устройство с осторожностью, могут быть негативные проявления в виде.

Вопросы безопасности

При использовании по назначению фумигатор не сможет вызвать негативных реакций со стороны организма человека или домашних животных. Жидкость сертифицирована и содержит безопасные компоненты, которые исключают негативное влияние на человека.

Чтобы поддерживать нужную концентрацию действующего вещества в комнате для больших помещений рекомендуют пользоваться одновременно несколькими фумигаторами, расположенными в разных розетках. А вот чтобы исключить негативные проявления необходимо исключить использование фумигатора в помещениях менее 5 кв. м.

фумигатор от комаров в розетку

Также не рекомендовано применять комплект от комаров ДЭТА (фумигатор + жидкость) в комнатах, где спят дети до 3 лет. Иммунитет малыша еще слишком слаб и возможно развитие аллергических проявлений. Для защиты детей рекомендуется использовать детский фумигатор от комаров ДЭТА. Специально разработанная рецептура жидкости — в составе натуральный пиретрин — экстракт далматской ромашки — гарантирует безопасность для детей и одновременно высокую эффективность действия средства.

О чем говорят отзывы пользователей?

Пользователи хвалят средство и подтверждают его эффективность и безопасность для взрослых и детей. Особенностью фумигатора с жидкостью ДЭТА является отсутствие какого-либо запаха, а также наличие индикатора включения и поворотной вилки.

Читать еще