в доме
3 Апреля 2019

Средства от комаров на батарейках

Все мы с нетерпением ждем лета – время пикников и отпусков!

Одни едут на дачу, другие – на пикник, а третьи и вовсе – в лес за грибами. Но все мы тянемся поближе к природе. Однако наше счастье нарушают несносные кровопийцы, которым нет числа. Как же бороться с этими летающими паразитами?

отпугиватель комаров

К счастью, есть способ защиты от комаров – это ультразвуковые отпугиватели! Но что же это за «вещицы» и как они работают? Ультразвуковой отпугиватель – это прибор на батарейках, который отлично справляется с защитой от насекомых. Внутри прибора спрятан звуковой генератор, который испускает волны на частоте, воздействующей исключительно на комариное сообщество. Точнее на его женскую половину, именно они бессовестно сосут нашу кровь. Человек эти звуки не слышит.

Также эти милые побрякушки имеют ряд преимуществ:

  • экономия ваших денежных средств (ведь купив батарейки, вы не разоритесь, как в случае с бесконечной покупкой различных распылителей);
  • компактность (этот полезный прибор занимает немного места, но при этом прослужит вам не один сезон);
  • безопасность для вашей кожи (ультразвук безвреден и не вызывает раздражения);
  • большая площадь действия (индивидуальные устройства охватывают зону примерно в два метра, а стационарные приспособления способны обезопасить от вторжения кровопийц веранду садового домика, комнату или палатку)

Передовые технологии не обделили и любителей более радикальных мер борьбы с кровопийцами. Все мы знаем, что комары – большие любители прилетать на свет. Прибор выполняет роль фонаря, который привлекает к себе летающую банду. Наивные букашки приближаются к устройству, тут-то их и засасывает внутрь потоком воздуха. Шансы выбраться на волю равны нулю. Обычно, такие «ночники» устанавливают на верандах и открытых садовых террасах. Эффективное уничтожение комаров вам гарантировано. Однако, такие устройства нужно защищать от попадания на них влаги.

фумигатор на батарейках

Выбирая ультразвуковой отпугиватель, стоит поинтересоваться у продавца, сможет ли данный прибор побороть местных насекомых. На самом деле, в мире существует более 200 групп кровососущих. Поэтому производители таких устройств постоянно расширяют спектр звуков, чтобы средства от комаров на батарейках безотказно выполняли свои функции независимо от вашего региона.

Можно с уверенностью сказать, что, однажды попробовав новый вид защиты от назойливых насекомых, вы уже вряд ли захотите воспользоваться старыми способами борьбы. Компактное и безопасное устройство позволит в полной мере насладиться долгожданным летним отдыхом!

Выбери свою дэту